コメント

coco
なんか、わたしも変な話ですが爪の間から玉ねぎの匂いがしてました。初期の時💦💦玉ねぎ触ってないのにな〜て思ってましたが、調べたらストレスがかかってると体内から玉ねぎのような匂いがするようになるみたいです、、、
coco
なんか、わたしも変な話ですが爪の間から玉ねぎの匂いがしてました。初期の時💦💦玉ねぎ触ってないのにな〜て思ってましたが、調べたらストレスがかかってると体内から玉ねぎのような匂いがするようになるみたいです、、、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に友人の結婚式に参列すべきか悩んでいます。 現在9wに入ったところなのですが、4w頃からずーっとつわりがあります。 日によって波はあるものの、ほとんど外出はできず、外出するとすぐに具合が悪くなる状態です…
妊娠初期(4週〜)悪阻あった方いますか? 今日検査薬したら陽性でした🥲 下痢 嘔吐 してて上の子2人は悪阻軽かったのでこんなのがはじめてて… あといつ頃に病院行きましたか?
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまま
コメントありがとうございます😭💓
爪の間からも玉ねぎの匂いがしたりもするんですね💦💦
ストレスが原因だったんだなと凄く納得です…
考え事とか不安なことも多かったのでそのせいかなと思いました😭💦
お返事ありがとうございます😭
coco
わたしも1人目の初期の頃(玉ねぎの匂いがした時)、考え事と不安があってほんとに追い詰められてました…今考えたらそんなに思い込む事はないレベルですが、妊娠したらほんとにメンタルが弱りますよね😢
毎日、玉ねぎの匂いがするのが不思議で調べてました😂💦
本当かわからないですが、わたしもありましたよーってことを言いたかったです😂
後期くらいには気になりませんでした🥰
みにまま
本当にありがとうございます😭💓💓
初期の段階だけなのか分かりませんが、何も理由がないのに涙がでてきたり毎日のようにしています…。
やっぱり身体はストレスに敏感になっているんですよね…
音楽を聴いただけで涙がでたり…😭😭😭
同じ方がいて本当に安心できました😭
ありがとうございます😭😭