子育て・グッズ 自粛自粛でストレス溜まってきてるので自宅の庭で(自分たち以外は入れな… 自粛自粛でストレス溜まってきてるので 自宅の庭で(自分たち以外は入れないし 公道にも面していない立地) 遊ばせているのですが 公道に面している駐車場は 遊ばせるのはアウトですかね🤔 娘が明日チョーク遊びをしたい と言ってます🤔🤔🤔 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 車 遊び こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ さすがにそれくらいはいいと思います💦 人との距離が2メートル以上あり、密室とかでなければいいそうですし… かなり人通りの多い道なら怖いですが😅 4月4日 こりす ですよね✨ 明日はチョーク遊びします😙 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ですよね✨
明日はチョーク遊びします😙