お出かけ 神奈川県相模原市に住んでます。幼稚園も休園決まりましたね😖ですが、入… 神奈川県相模原市に住んでます。 幼稚園も休園決まりましたね😖 ですが、入園式は時間短縮でやるみたいです。 親子共にマスク着用。 保護者2人まで。 みなさまなら入園式行きますか? 行きませんか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 親子 神奈川県 相模原市 ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 入園式、、行く予定ですの人いいねお願いします🤲 4月3日 ママ コロナ怖いし行かない予定の人 いいねお願いします🤲 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント