雑談・つぶやき 結婚したての友達になんだかすごく腹立つ。すごくイライラする。最近子… 結婚したての友達になんだかすごく腹立つ。すごくイライラする。最近子供の話ばっかりするからすごく腹立つ。 子供出来ない人はなかなか出来ないし、私だって結婚したらすぐに子供出来ると思ってたよ?でも出来ないんやから仕方ないやん。 あなたのまわりはすぐに結婚して子供出来てる人が多いかもしれないけど、私のまわりはなかなか出来ない人多いからね? 結婚して嬉しいし、幸せなのは分かるよ? でもあんまり子供の話しないで欲しいし聞かないで欲しい。 好きな友達なのにちょっと今は距離置きたい。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 友達 結婚 あるる コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント