お金・保険 子供がコープ共済にはいってるんですけど今回哺乳不全で入院しましたこ… 子供がコープ共済にはいってるんですけど 今回哺乳不全で入院しました これだと保険っておりないですか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保険 コープ共済 ちびまま(6歳) コメント ポテトヘッド 入院ならおりるんじゃないんですか? 4月3日 ちびまま 病気ですかー?って聞かれないですか? 4月3日 ポテトヘッド んーたしかに聞かれますね🤔 でも入院した経緯があると思うので説明してみたらどうですか? 4月3日 ちびまま わかりました! 4月4日 ちゃん21 入院ならおりるとおもいますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
病気ですかー?って聞かれないですか?
ポテトヘッド
んーたしかに聞かれますね🤔
でも入院した経緯があると思うので説明してみたらどうですか?
ちびまま
わかりました!