はじめてのママり🔰
5分5分で200も飲んでるなら3分3分で大丈夫じゃないですかね🧐

みいちゃんmama
私も完母です!!
3分から5分ぐらいを片方ずつぐらい飲ませてます!
途中で寝てしまったりするのでとりあえず起こして両方は飲んでもらう感じですかねーー
それぐらいの時間しかあげてなくても、特別ぐずるわけでもなく3時間とかあくので!
たまに2時間ぐらいでぐずったりする時はその都度飲ませてます!!!
どれだけ飲んでるのかはわからないですが。。。
はじめてのママり🔰
5分5分で200も飲んでるなら3分3分で大丈夫じゃないですかね🧐
みいちゃんmama
私も完母です!!
3分から5分ぐらいを片方ずつぐらい飲ませてます!
途中で寝てしまったりするのでとりあえず起こして両方は飲んでもらう感じですかねーー
それぐらいの時間しかあげてなくても、特別ぐずるわけでもなく3時間とかあくので!
たまに2時間ぐらいでぐずったりする時はその都度飲ませてます!!!
どれだけ飲んでるのかはわからないですが。。。
「生後2ヶ月」に関する質問
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
生後2ヶ月半、日中は起きて1時間くらいしたら眠くなり始め、起きてから2時間後くらいには寝てる感じのリズムですが同じくらいのの赤ちゃんはどんな感じですか?? すぐ眠たくなって機嫌が悪くなるので大変です😪 まだ2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント