おしるしは少量でもあります。お尻からだった可能性もありますが、心配ないでしょう。
おしるしってどんな感じでしたか?(><)
最近少し張りやすくなったなぁくらいの当たり前の変化だけで腹痛や腰痛がたまに凄いとか前駆陣痛もないのに、さっきトイレでちょっと踏ん張って何も出なかったのですが、拭いたら茶色い粘り気のあるものが少しだけついていました!
おりものシートにはついてなかったので踏ん張ったことにより出てきた感じだと思います!
その時だけでその後は何も出る様子はなく、おりものシートは真っ白です!
おしるしってこんなに少ないものですか?
ちょっと喜んだけどお尻からだったのかなぁ😫
おしるしモドキ程度でもいいのでおしるしだと嬉しいです!
- 星の子(4歳7ヶ月)
コメント
あお
透明なピンクって感じのが出てきましたよ!感触は伸びおりです💡
ちぃちゃん
トイレに行ってからお風呂に入ったとき、トイレでは何もなかったのにお風呂でお股を洗った時に赤い血まじりのドロっとしたおりものが出てきて、これがおしるしか!!😵ってなりました😅
-
星の子
回答ありがとうございます!
茶おりはおしるしとは違いますよね🤔
なんかちょっとソワソワしてしまったけど一気に冷静になりました(笑)- 4月3日
-
ちぃちゃん
茶オリはどうなんやろー?
けど確実にお産が近づいてますね☺️✨
頑張ってくださいね😍💕- 4月3日
-
星の子
そうですよね!!
おしるしじゃなかったとしても近いことには変わりないと思うので、心の準備しておこうと思います😊
ありがとうございます😭- 4月3日
はじめてのママリン🔰
上の子も下の子もおしるしがありました!
下着に薄めで少量の血がついてました。
-
星の子
わたしのは茶色い粘り気のあるおりものって感じだったのでおしるしとはまた違うような気がしてきました😂- 4月3日
ひつじ
おしるしも破水もなく前駆陣痛かな?みたいな感じの陣痛がきて夜中に入院し今朝出産しました!
-
星の子
おめでとうございます😍💕
何もないってこともあるのですね!!
突然だとびっくりしますね😲- 4月3日
-
ひつじ
びっくりしました(笑)
たぶん前駆陣痛だと思うな〜みたいな感じで、家に帰る気満々で念の為病院に行ったらまさかの陣痛だったので😅- 4月3日
-
星の子
それはびっくりですよね(笑)
昨日までは同じ妊婦だったけど、陣痛乗り越えて出産を終えると一気にママの雰囲気が漂いますね✨
わたしも頑張ります💪- 4月3日
-
ひつじ
頑張ってください💪
- 4月3日
ままり
私は茶おり→真っ白→翌日ピンク→鮮血でした!
おしるしだといいですね(^^)
-
星の子
茶おりから始まったのですか!
さっき茶おりみたいなものを確認したあと、お風呂で直接アソコを触って指を見てみたら白いのがついてました!
私の普段のおりものは黄色や黄緑色の粘り気のあるもので白なのでちょっと期待してしまうかも…😂
どっちにしてももう少しだと思うので心の準備しておきます!!- 4月3日
-
星の子
「白なので」ではなく「白は出ないので」でした😫
- 4月3日
(^^)
真っ赤な鮮血でした!
-
星の子
鮮血だったのですね!
わたしはまだまだっぽい気がします😂- 4月3日
星の子
そうなのですね💧
じゃあわたしのはおしるしとはまた違うような気がしますね(><)