コメント

はるみ
体痛いし疲れちゃうけど、睡眠の足しにはなります!
私も上の子が抱っこマンで布団に置くと起きちゃう子だったので、よく座って抱っこしたまま仮眠してました💦
辛くて子供と一緒に泣いたのも今はいい思い出です😂

さるぼぼ
全然いいと思います!!私もそうやってずっと寝てました!😀
寝不足辛いですよね💦今日は昨日よりも寝れるといいですね😇
-
ママリ
ありがとうございます✨
すこーしはねれました😂- 4月4日
はるみ
体痛いし疲れちゃうけど、睡眠の足しにはなります!
私も上の子が抱っこマンで布団に置くと起きちゃう子だったので、よく座って抱っこしたまま仮眠してました💦
辛くて子供と一緒に泣いたのも今はいい思い出です😂
さるぼぼ
全然いいと思います!!私もそうやってずっと寝てました!😀
寝不足辛いですよね💦今日は昨日よりも寝れるといいですね😇
ママリ
ありがとうございます✨
すこーしはねれました😂
「泣く」に関する質問
発達グレーのお子さまがいるママさん達 育児疲れませんか? 私はもう疲れました、、 周りに馴染めず自分のペースを乱されるのが苦手な長男 すぐお友達の物を欲しがり、奪い取る 貰えないと殴る、引っ張る、奇声をあげ…
母乳過多はいつ頃おさまりますか?😭 生後26日の男の子を育ててる初ママです。 もともと、入院中から母乳の出がよく、生後10日で分泌過多で乳腺炎になりました...😇 最近より出が良くなったようで、授乳する毎にむせてしま…
イヤイヤ期しんどいんですけどー!! Aはいや!Bがいい!と言っていたのにいざBにするとAがいい!みたいな事の繰り返しです… 声量も凄いし金切り声で泣くのでしんどいです😭 世の中のお母さんすごすぎ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーゆーときありますよね!
ありがとうございます✨
しばらく頑張ります😂