華
うちは保育園行ってないのですが…
おもちゃ投げます💦
毎日毎日言ってますが、やりますね💧早く理解してほしいです。
りんご
投げて良いもの、いけないものの区別はつきませんか?投げてはいけないおもちゃを投げた時はすぐ投げて良いおもちゃにします。
華
うちは保育園行ってないのですが…
おもちゃ投げます💦
毎日毎日言ってますが、やりますね💧早く理解してほしいです。
りんご
投げて良いもの、いけないものの区別はつきませんか?投げてはいけないおもちゃを投げた時はすぐ投げて良いおもちゃにします。
「園児」に関する質問
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
私以外 (旦那と小学生と保育園児) まさかの年末年始9連休です💦 夏とちがって外遊びできないし 全く予定もなくなにしたらいいのか、、 年末年始9連休もあったら なにしますか、、、 旅行以外でお願いいたします。
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント