※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ローソン限定のBAYFLOWのショルダーバッグ2月5日発売だったんですけどさ…

ローソン限定のBAYFLOWのショルダーバッグ
2月5日発売だったんですけどさすがにもう売ってないですよね?
わかる方教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

写真もう1枚載せます

ここ

2週間前くらいに近くのローソンで両方残ってました!売れてないお店もあると思いますが、もしかしたらもう返品で返してるお店もあるかもです😣

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!明日行ってみようと思います😆💓💓ありがとうございます!!最近知ったので早く知ってれば良かったです😭😭

• 4月3日
  • ここ

ここ

私も発売から1ヶ月経ってからいいカバンないかなーと思って検索したら出てきて、もうないだろうなーと思いながらローソン行ったら1件目であったのでびっくりしました😊あるといいですね✨✨

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

あれば嬉しいです😭💓💓
    買いましたか?

• 4月3日
  • ここ

ここ

買いましたよー✨

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

使い勝手いいですか?ちなみに白と黒どちらを買いましたか💓?

• 4月3日
  • ここ

ここ

黒買いました!服が黒系が多いのですが、白は汚れるかなーと思い🤣

使い勝手はいい感じです!思ったより荷物が入るなーって感じです✨二つ折り財布、キーケース、小さめのポーチを入れてます✨

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

私も黒が欲しいなーって思ってます!!
    ちょっと出る時とかに良さそうですね😆💓
    明日ローソン巡りしてきます!
    ありがとうございました😊💛💛

• 4月3日