コメント

ひさぽよ
もしみかんさんが気にならなければ、の話ですが、お弁当開封して半分冷凍で半分大人のご飯まぜるとかどうでしょう?

かぷっちょ
鰹節を足したりして、少し手を加えてみるってのはどうでしょう?
ウチは海苔が好きなので、ご飯に海苔を巻いたりしてます☆
-
💜💛
青のりしかまだ食べさせたことなくて…
今度挑戦してみます!- 4月3日
ひさぽよ
もしみかんさんが気にならなければ、の話ですが、お弁当開封して半分冷凍で半分大人のご飯まぜるとかどうでしょう?
かぷっちょ
鰹節を足したりして、少し手を加えてみるってのはどうでしょう?
ウチは海苔が好きなので、ご飯に海苔を巻いたりしてます☆
💜💛
青のりしかまだ食べさせたことなくて…
今度挑戦してみます!
「ベビーフード」に関する質問
今朝9:30頃に初めて卵の白身を食べさせました。 11:00頃に大量嘔吐で胃の中の物が全部出たのでは? と思うほどの量でした… 心当たりのある事と言えば、。 ・卵アレルギー?黄身はクリアしましたが… ・室温が高く手足や体…
離乳食でブレンダーを買うかどうかの相談です。 友人から出産祝いでBrunoのカタログギフトをいただきました。 写真の以下①+写真はないのですが②を合わせてもらうか迷っています。 ①マルチスティックブレンダー2(電子レン…
ベビーフードだと比較的なんでも食べてくれるんですが 手作り離乳食だと基本食べません。 私のご飯美味しくないんでしょうか😭 これよく食べてくれた!っていう離乳食レシピあればおしえてください😭 離乳食後期です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
冷凍できるんですか!!?
ひさぽよ
キューピーのサイトに載ってました!
💜💛
和光堂のもできるんですかね😭
ひさぽよ
出来るみたいですよ☺
💜💛
本当だ!!!
ありがとうございました😭💖