雑談・つぶやき 赤い食べ物が苦手な娘がトマトを完食しましたが、トマトピューレを混ぜたご飯は後半食べなくなりました。色の違いが分かるのでしょうか。 トマト、いちご 赤いものが嫌いな娘🙃 本日、トマトが食べれるようになったみたいで完食できました😊 前まではトマト食べると泣いてたのに🥺 昨日は納豆を克服し、すごい成長😳 それで、私も調子にのりまして、トマトピューレをほんの少しご飯に混ぜてみたら、最初は食べてくれてて、後半になってからは黄色、白、緑は大きなお口を開けてくれるのに赤いのは開けなくなった😅 もう色の違いがわかるのか🤭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 服 トマト ご飯 納豆 シャルミン(6歳) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん シャル子ちゃん頑張ったね👏 色の判別分かるのすごーい✨ うちの子はおかゆだけ食べさせると怒るから、野菜でもなんでも混ぜないといけないという笑 4月3日 シャルミン ポンちゃんこんばんは✩.*˚ 唯一嫌いな2つをなぜかここ2日間頑張ってる🤭 ポン太くんは味ついてるのがいいんだね😍💕 食器洗いが楽でいいね🤩 4月3日 病みポン太@野球のお母ちゃん 賢い賢い😆💕 成長の証やね❤️ そう、だから基本ワンプレートごはんになってる🤣 これでいいのかと思いつつ…笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
ポンちゃんこんばんは✩.*˚
唯一嫌いな2つをなぜかここ2日間頑張ってる🤭
ポン太くんは味ついてるのがいいんだね😍💕
食器洗いが楽でいいね🤩
病みポン太@野球のお母ちゃん
賢い賢い😆💕
成長の証やね❤️
そう、だから基本ワンプレートごはんになってる🤣
これでいいのかと思いつつ…笑