家事・料理 つわり中。めっちゃありがたい。宅配サービス全般。一歩も家を出ずに買… つわり中。めっちゃありがたい。 宅配サービス全般。 一歩も家を出ずに買い物が出来る。 パルシステム、ヨシケイ、楽天諸々。 大変助かっております。 今まで産地にこだわってきたけど悪阻中はいいわ!!と思ってフル活用。めっちゃ楽。ほんと楽。 息子の味付けも今だけ大人と一緒。 いいんだ。いいんだ。無理しないことが大事だ。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り つわり 悪阻 息子 楽天 買い物 ヨシケイ のん コメント きゃおりん 私も二人目妊娠中のつわり中です! つわりのときはあまり深く考えてもできない、動けないので私も今だけしょうがないって思ってます!! 人に言える献立じゃなくても、もういいんです!今だけです!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント