コメント
凜凛
うちは、半年点検、1年点検と今まで点検2回あり、言った箇所は全て直してくれましたし、何かあったらまたすぐに連絡するように言われてます☺️
玄関ドアをもっと開くようにしてほしかったので、それをお願いしたのと、リビングに行く扉を開閉する時に音が気になり、そちらも直してもらいました!
あと、バルコニーに水たまりが出来るので、コンクリートを詰めてもらったり、壁に隙間が空いてるとこがあり、そこも補修してもらいましたよ🙋♀️
ママリ
入居直後ですが、内見で指摘しきれなかったクロスのキズとか気になって直してもらいました。
あと、引越でベランダに出る窓を外したせいか、サッシがカギと擦れてキズ付いちゃったり、網戸の滑りが異様に悪くなったりしたのも、対応してくれました。網戸はサイズ調整でサッシはキズ入ったからと丸ごと交換でした😊
-
tomo
キズも対応してくれたのですね😃
うちはキズに関しては内覧で指摘なかったら無理だと規約に書いてありました💧
うらやましいです💦- 4月3日
tomo
玄関のドアとかもしてくれるのてすね...
きちんとした建設会社ですね。
凜凛
はい、してもらいました😊
直してもらえないのは困りますよね…😓
tomo
何か私の思ってる補修と業者がやってくれる補修に温度差があり、言う方が疲れてきます😰
凜凛
それはダメですね…
安い買い物ではないので、納得いくまでしてもらいたいですよね😑
tomo
本当に...
気持ち良く対応してくれた方がメリットあると思うんですが...
噂って、怖いですしね 笑
凜凛
本当にそれです!
そういう所なら、誰も住みたくなくなりますよね…
デメリットしかないですよね…
tomo
故意じゃない箇所についてはちょっときつく言ってみるつもりです!!!