アイスを毎日食べているけど、体に悪い気がする。控えた方がいいですか?
最近毎日ガリガリ君食べてます!あまり冷やさないほうがいいし良くない気はするんですが食べてしまいます(>_<)やはりアイスは控えるべきなのですかね?(´・ω・`)
- パイン☆(9歳)

A⑅∙˚⋆
アイスは糖度も高く、赤ちゃんの大好物なので控えた方が良いですよ😅

ままき
最近暑いし冷たいもの欲しくなっちゃいますよね~😅
貧血気味とかではないですか?
貧血でも氷食べたくなると聞いた事ありますよ!

ゆゆぴぴ
私もほぼ毎日食べています(^^;)口寂しい時にお菓子よりいいかなーとアイスや果物食べてしまいます(笑)でもやっぱり冷えるからアイスはよくないって言いますよね~( ´ᐞ` )

みあmama
妊娠前も妊娠分かってからも
毎日1本必ずたべてます(笑)!!!!

づきこ
控えた方がいいと思います(;´Д`)
でも食べたいんですよね(;´Д`)
できるだけ我慢で(´∀`*)

アルト
私もアイスめちゃくちゃ食べてました>_<
その結果体重がwww
アイスの事話したら、かなり高カロリーだから本数考えてね!って言われましたσ(^_^;)
我慢もストレスになると思うので1日何本って決めて食べたらいいと思いますよ(*^^*)

かずりゅう
上の方と同じく妊娠前も妊娠中も毎日ひとつはアイス食べていました!!!
ジュースも冷えたものを飲んだりしていたのであまり気にしていませんでした(^ω^;)

あや
下の子の臨月の時にほぼ毎日ガリガリ君食べてました。胃が圧迫されて夕飯があまり食べれなかったので寝る前とかに食べてました。クリーム系のアイスより氷系のアイスの方がカロリーが低いので体重は増えず、むしろ減っていました。

パイン☆
一括返信ですいません(>_<)
貧血気味なのかと自分でも思いましたがこの前の検査では大丈夫でしたσ(^_^;)
自分に甘くてどおしても食べてしまいます(>_<)
我慢も良くないと言ってくださる方もいて納得してしまう自分もいます(´・Д・)」
食べたいときは1日一本と決めこれから産まれてくる赤ちゃんのことをしっかり考えて出産に挑みたいと思います!
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
コメント