コメント
退会ユーザー
私も文句ばっかり言う人は無理です😂
他の国と比べたとこで経済の状況もちがいますからね。。
他の国と比べる時点でナンセンスって思います。
確かにやり方は納得行かないにしてもコラ画像で遊んでる人とか結構引きます。
人で遊ぶってやってることは安倍さん以下だぞ😅
まぁ、とはいえなんかもっと他にやり方ないのかな〜なんて思ったりはしますが😢
ただ、もうなにしたって絶対色んな批判くるのでとりあえず一律にしたら国民も黙る人が多かったのになんて思います😅
退会ユーザー
私も文句ばっかり言う人は無理です😂
他の国と比べたとこで経済の状況もちがいますからね。。
他の国と比べる時点でナンセンスって思います。
確かにやり方は納得行かないにしてもコラ画像で遊んでる人とか結構引きます。
人で遊ぶってやってることは安倍さん以下だぞ😅
まぁ、とはいえなんかもっと他にやり方ないのかな〜なんて思ったりはしますが😢
ただ、もうなにしたって絶対色んな批判くるのでとりあえず一律にしたら国民も黙る人が多かったのになんて思います😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です... 昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるんるんしていましたが、朝になってみるとちょこちょこ毛先がガタついているように見えます🥲 もちろんカットモデルで練習台になるつもりで行ったし、…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。
間違えて消えてしまって💦
本当にその通りです。
画像で遊ぶ人や呼び捨てにしてる人、死ねとか簡単に言う人信じれません。
何かやることがあったかもしれませんが、批判しかしないのは違うと思います。
退会ユーザー
正直コラ画像で爆笑してる方達見てこれが子供を育てる親か、、いじめがなくならないわけだって思いました😅
子供を育てる親が恥ずかしくないのか、、なんて💧
休校にすれば文句
多分しなくても文句
マスク不足してるといって文句
配れば文句、マスクじゃない金くれ
うちは貧乏な方ですが正直私の家より裕福な世帯たくさんあると思いますが金ない金ない見ててなんか疲れてきます💧
その為の貯金ではないのか。
恐らく我儘ばっかで最低限の生活を送れない人達の塊だと思います。
みんな大変なんですから
そういう時こそ一旦冷静になって一致団結してほしいですよね。。
はじめてのママリ🔰
いいね×100です。
不満ばかり言ってる暇があれば違うことに時間を使えばいいのにと思います。
私の家も貧乏な方ですが今出来ることを考えて行動するしかないなと思っています。