家事・料理 自粛生活で疲れてきてたけど、旦那に内緒で買った冷凍ストッカーが届い… 自粛生活で疲れてきてたけど、旦那に内緒で買った冷凍ストッカーが届いた😆 うれしー!😍 これで安心して、がっつり息子と2人引きこもります😁 久し振りに嬉しい✨ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 生活 息子 冷凍 まるこ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 冷凍ストッカーいいですね😆 私も欲しいです🤣 4月3日 まるこ すごく心強いです😆 4月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 すぐ、冷蔵庫の冷凍庫いっぱいになりますよね😣 私が今月、誕生日なので、誕生日プレゼントに主人に頼んでみようかなぁ🤣 4月3日 まるこ 私は何でもかんでも冷凍庫に突っ込んじゃうので、うちもあっという間に冷凍庫パンパンになっちゃって💦 しかも、最近はあまり買い物も行けないから尚更で😅 コロナの影響で、冷凍ストッカーも売れてるって言ってました💦 誕生日プレゼントにぜひ買ってもらっちゃってください😆 4月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😆 どこに置くのか?と言われそうですが、言ってみまーす🤣 4月3日 まるこ 置き場所なんて、寝室でもどこでもなんとかなります😁 頑張ってください😆 4月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうですよね😆 使ってない部屋があるのでそこに置きます🤣🤣 ちなみに大きさはどれくらいのですか? 4月4日 まるこ うちが買ったのは、ひとり暮らし用の冷蔵庫くらいです。 伝わりますか?🙏 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかります❗️ 結構、大きいですね😆 4月4日 まるこ 届いた時、思ってたよりデカっ😨と思いました😅 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 すみません。 サブ冷凍庫には何入れますか? 4月5日 まるこ 冷凍うどんとか焼きおにぎり、冷凍ピザ、冷凍パスタ等を入れてます🍙 普通の冷凍庫には食材(小分けで冷凍してるお肉、冷凍野菜)を入れてます🍅 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほど❗️ 主人に話したら買ってもいいって言ってもらったので、我が家もどれを買おうか検討します😆 4月5日 まるこ 良かったですね😆 おめでとうございます!👏 選ぶのも楽しいですよね😍 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 ウキウキしてます😆 可愛いやつにしようかなぁなんて思ってます😊 あっ!あと、子どもが開けないように対策しますか? 4月5日 まるこ 可愛いやつもいいですよね😍 今のところ、扉が重くて開けられないみたいなのですが、私が開けてるのを見てるうちに、いつかは開けられるようになるんだろうなぁ…と。 冷凍庫が半開きなんてことほど恐ろしいことはないですよね😭 100均で扉ロック買ってこようと思ってました😄 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 半開きとか考えただけで恐ろしいです😱😱 子どもって、すぐ覚えますしね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
すごく心強いです😆
オリ𓅿𓅿𓅿
すぐ、冷蔵庫の冷凍庫いっぱいになりますよね😣
私が今月、誕生日なので、誕生日プレゼントに主人に頼んでみようかなぁ🤣
まるこ
私は何でもかんでも冷凍庫に突っ込んじゃうので、うちもあっという間に冷凍庫パンパンになっちゃって💦
しかも、最近はあまり買い物も行けないから尚更で😅
コロナの影響で、冷凍ストッカーも売れてるって言ってました💦
誕生日プレゼントにぜひ買ってもらっちゃってください😆
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
どこに置くのか?と言われそうですが、言ってみまーす🤣
まるこ
置き場所なんて、寝室でもどこでもなんとかなります😁
頑張ってください😆
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですよね😆
使ってない部屋があるのでそこに置きます🤣🤣
ちなみに大きさはどれくらいのですか?
まるこ
うちが買ったのは、ひとり暮らし用の冷蔵庫くらいです。
伝わりますか?🙏
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります❗️
結構、大きいですね😆
まるこ
届いた時、思ってたよりデカっ😨と思いました😅
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
サブ冷凍庫には何入れますか?
まるこ
冷凍うどんとか焼きおにぎり、冷凍ピザ、冷凍パスタ等を入れてます🍙
普通の冷凍庫には食材(小分けで冷凍してるお肉、冷凍野菜)を入れてます🍅
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど❗️
主人に話したら買ってもいいって言ってもらったので、我が家もどれを買おうか検討します😆
まるこ
良かったですね😆
おめでとうございます!👏
選ぶのも楽しいですよね😍
オリ𓅿𓅿𓅿
ウキウキしてます😆
可愛いやつにしようかなぁなんて思ってます😊
あっ!あと、子どもが開けないように対策しますか?
まるこ
可愛いやつもいいですよね😍
今のところ、扉が重くて開けられないみたいなのですが、私が開けてるのを見てるうちに、いつかは開けられるようになるんだろうなぁ…と。
冷凍庫が半開きなんてことほど恐ろしいことはないですよね😭
100均で扉ロック買ってこようと思ってました😄
オリ𓅿𓅿𓅿
半開きとか考えただけで恐ろしいです😱😱
子どもって、すぐ覚えますしね😭