※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごチョコ
その他の疑問

あつ森してるんですが、キッチン家具(キッチンカウンターなど)が欲しい…

あつ森してるんですが、キッチン家具(キッチンカウンターなど)が欲しい場合ってどうすればいいんですか?
風船割るか、メッセージボトルか、友人と交換って感じですか?😅💦
初めてやるので、いまいちシステムが分かってません😅💦

コメント

まい

そのくらいだと思います!あとはたぬき商店に売ってるものと、マイル交換機?の所でスペシャル商品があるのでこつこつチェックしていく事くらいだと思います!初期からどうぶつの森やってるのですがあまり覚えておらず(笑)今作はDIYという全く新しいシステムなので私もよくわからないのですが、、、😰😰

• いちごチョコ

いちごチョコ

たぬき商店もありましたね😅!!DIYって今作からなんですね〜😳✨
    全くの初めてなので、右往左往しています。笑
    スローライフのゲームということは知っていたけど、かなり地道にコツコツ集めないと思う家や街にはなりませんね😭💦

• 4月3日

そうだと思います💦
どうしてもほしかったらネットの掲示板でレシピ交換とかあるのでそこでベルやマイル旅行券とレシピを交換とかしてもらうと早いと思います!😭

• いちごチョコ

いちごチョコ

交換ハードル高い〜😂💦!でもそうなりますよね💦💦ニンテンドーオンラインは契約してるのでしようと思えば出来るんですが、、、😵
    本当にコツコツしないと集まらないんですね。
    ネットで素敵なお家や街が出来てる人達は交換とかしてるのかな😣!
    ありがとうございます〜💦

• 4月3日
ママリ

ネットの方々は交換もあると思いますが、時間を操作してたぬきち商店などで買ったりもしてると思います😂

• いちごチョコ

いちごチョコ

あ〜✨時間操作でたぬきち商店という手もあるんですね〜😅💦
    たしかにタイムトラベルしないとどれだけの時間がかかるんだろう。
    いや、ゆっくり楽しむゲームだと思うんですが😅💦笑

• 4月4日