あつ森してるんですが、キッチン家具(キッチンカウンターなど)が欲しい…
あつ森してるんですが、キッチン家具(キッチンカウンターなど)が欲しい場合ってどうすればいいんですか?
風船割るか、メッセージボトルか、友人と交換って感じですか?😅💦
初めてやるので、いまいちシステムが分かってません😅💦
- いちごチョコ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

まい
そのくらいだと思います!あとはたぬき商店に売ってるものと、マイル交換機?の所でスペシャル商品があるのでこつこつチェックしていく事くらいだと思います!初期からどうぶつの森やってるのですがあまり覚えておらず(笑)今作はDIYという全く新しいシステムなので私もよくわからないのですが、、、😰😰

退会ユーザー
そうだと思います💦
どうしてもほしかったらネットの掲示板でレシピ交換とかあるのでそこでベルやマイル旅行券とレシピを交換とかしてもらうと早いと思います!😭
-
いちごチョコ
交換ハードル高い〜😂💦!でもそうなりますよね💦💦ニンテンドーオンラインは契約してるのでしようと思えば出来るんですが、、、😵
本当にコツコツしないと集まらないんですね。
ネットで素敵なお家や街が出来てる人達は交換とかしてるのかな😣!
ありがとうございます〜💦- 4月3日

ママリ
ネットの方々は交換もあると思いますが、時間を操作してたぬきち商店などで買ったりもしてると思います😂
-
いちごチョコ
あ〜✨時間操作でたぬきち商店という手もあるんですね〜😅💦
たしかにタイムトラベルしないとどれだけの時間がかかるんだろう。
いや、ゆっくり楽しむゲームだと思うんですが😅💦笑- 4月4日
いちごチョコ
たぬき商店もありましたね😅!!DIYって今作からなんですね〜😳✨
全くの初めてなので、右往左往しています。笑
スローライフのゲームということは知っていたけど、かなり地道にコツコツ集めないと思う家や街にはなりませんね😭💦