※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナで騒がれている中、ゴールデンウィーク帰省する方いますか?飛行機…

コロナで騒がれている中、ゴールデンウィーク帰省する方いますか?飛行機や新幹線は怖いから、車って方いますか?

コメント

ちきん

帰る予定にしていましたが、辞めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね。あきらめるか

• 4月3日
  • ちきん

ちきん

妊娠されていらっしゃいますし、心配だと思うので、、、、。私は、ビデオ電話とかで対応しようと思います( *˙ω˙*)و グッ!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもビデオ電話してるからいつも通りになりそうですね

• 4月3日
ママリ

義実家への帰省が恒例ですが、今年は迷ってます💦

移動は元々車ですが、行ったとしても遊びに出かけるたり外食いくのも気がひけるし、80代後半の祖父母もいるし、義実家の県は感染者は数名と少ないですが、わたした

• ママリ

ママリ

途中で送信してしまいました😭💦

わたしたちの住んでる県や職場がある県は感染者が多いし毎日増えてる状況なので、菌を義実家へ持っていってしまう可能性を考えて今回は帰省しないでおこうかな、と思ってます💦

職場でも、ゴールデンウイークの旅行や遠出は控えるようにとの連絡が来てるので😭

• 4月3日
かんちゃん

今は自分が保菌してると思って行動した方がいいので帰るのはやめました!