児童手当2月の支払い分が振り込まれてない🤔なぜだ?あれ?2月が振り込み月…
児童手当2月の支払い分が振り込まれてない🤔なぜだ?あれ?2月が振り込み月であってるよね?久々に記帳したら振り込まれてないぞう?
- 冬(6歳, 9歳)
コメント

りん
現場届出しましたか?
児童手当2月の支払い分が振り込まれてない🤔なぜだ?あれ?2月が振り込み月であってるよね?久々に記帳したら振り込まれてないぞう?
りん
現場届出しましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
冬
出しました😣
りん
それはおかしいですね😭
役所に電話した方がいいです😭
冬
やはりおかしいですよね😭
ありがとうございます😭電話してみます!