ベビーフードのレトルトパウチ、色んなのありますが、お子さんうけいいのありますか?
ベビーフードのレトルトパウチ、色んなのありますが、お子さんうけいいのありますか?
- たか(5歳11ヶ月)
コメント

べき
うちはそもそもBFがあまり好きではなく…💦和光堂は苦手でしたがキューピーのは食べが良かったです。
割と具がごろっとしてて、大人が味見しても美味しかったです(笑)

ママリ
うちは上の方と逆で、キユーピー拒否で和光堂なら食べてくれました😌
洋風より和風の、炊き込みご飯系のが好きそうです。
普段からトマトとかホワイトソースは嫌そうだから、レトルトでも変わらない感じです😌
-
たか
和光堂の方ですね⚠️炊き込みご飯とか、気になります☺️
チェックしてみますね❕- 4月3日

ままり
家でおかずのみのBFをあげる時はPigeonのパウチで落ち着いてます💡まろやか野菜カレーが特に好きみたいです🍛
外などでお皿に入れずにパウチからあげる時は、森永のやつがマチがあって自立するので便利でしたし、子供も好きみたいでした!
せっかくBF使うので、なるべく野菜がたくさん摂れるものを選んでいます😃
-
たか
Pigeonのですね❗野菜カレー美味しそうですね☺️
外では、森永のが便利だったんですね⚠️外出の時も、どうしようかと思っていたので、チェックしてみますね✨- 4月3日
たか
BF、あまり好まなかったりしますよね💦一品ぐらい、忙しい時頼りたいなと思い、好みそうなのを模索中です😅和光堂より、キューピーですね❕
確かに、キューピーの瓶のコーンですが、美味しかったです✨