空色のーと
子供なりに、外出できないストレスを感じてるのかもしれないですね💦
その発散が、本人にもどうしていいのか分からない…みたいな😭

とのっこ
うちも3歳になってから無理難題を言って泣くようになりました💦
2歳のイヤイヤより話せるようになったことでイライラ感がパワーアップしたように感思います…。
もうすぐ4歳の今は少しだけ落ち着きました。
うちも明日夫が子供見ててくれるので、人の少ない場所でのんびり桜でも見ながらボーッとしようかなと思ってます。
空色のーと
子供なりに、外出できないストレスを感じてるのかもしれないですね💦
その発散が、本人にもどうしていいのか分からない…みたいな😭
とのっこ
うちも3歳になってから無理難題を言って泣くようになりました💦
2歳のイヤイヤより話せるようになったことでイライラ感がパワーアップしたように感思います…。
もうすぐ4歳の今は少しだけ落ち着きました。
うちも明日夫が子供見ててくれるので、人の少ない場所でのんびり桜でも見ながらボーッとしようかなと思ってます。
「3歳」に関する質問
お子さまとカラオケへ行けるように なったのは何歳ごろからでしたか ? 現在3歳目前でよく「きらきら星」や 「手をたたきましょう」などの童謡を しっかり歌えるようになりました。 お家のマイクのおもちゃでも よく歌っ…
3人目を考えています。現在私は30歳です。 長男と次男は2歳3ヶ月差ですが3学年差です。 次の子は思ったように授かれるかわからないのですが 次男と2学年差、3学年差か、それか期間をあけて 4学年差が迷っています。 2…
子供の発達が気になってしまいます🥲 生後11ヶ月で、まだまだ個人差がある時期だとは思うのですが支援センターに行くと同時期の子と比べて出来てないことが多いな〜と思ってしまいます。 ほぼ模倣しない(舌をベーと出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント