空色のーと
子供なりに、外出できないストレスを感じてるのかもしれないですね💦
その発散が、本人にもどうしていいのか分からない…みたいな😭
とのっこ
うちも3歳になってから無理難題を言って泣くようになりました💦
2歳のイヤイヤより話せるようになったことでイライラ感がパワーアップしたように感思います…。
もうすぐ4歳の今は少しだけ落ち着きました。
うちも明日夫が子供見ててくれるので、人の少ない場所でのんびり桜でも見ながらボーッとしようかなと思ってます。
空色のーと
子供なりに、外出できないストレスを感じてるのかもしれないですね💦
その発散が、本人にもどうしていいのか分からない…みたいな😭
とのっこ
うちも3歳になってから無理難題を言って泣くようになりました💦
2歳のイヤイヤより話せるようになったことでイライラ感がパワーアップしたように感思います…。
もうすぐ4歳の今は少しだけ落ち着きました。
うちも明日夫が子供見ててくれるので、人の少ない場所でのんびり桜でも見ながらボーッとしようかなと思ってます。
「3歳」に関する質問
シングルで5月に3歳になる女の子育て中です🥹 子供の貯金が、ゆうちょに毎月の児童手当とお祝い事の分を預けるものしかできてなくて、あとは私がドル建ての積立保険(10年満期)と老後のために積立NISAしてます。 ドル建て…
看護師ママさんへ質問です。 現在2歳の男の子1人育児中。今年の6月に2人目を出産予定です。 1人目復帰後は、フルタイム、月に2回の夜勤をしていました。両家実家のサポートは頼れず、夜勤の時や、土日の仕事の時は旦那さ…
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント