※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

次男の耳垢が取れず、耳鼻科に行くべきか悩んでいます。予約が取りにくい金曜日に行くのが不安です。どうしたら良いでしょうか。

うわぁーーー😂
次男の耳垢が💦私じゃ取れなかった😓
耳鼻科行きたいけど行きたくないよ⤵️
でも、穴が塞がりつつある😫😫😫
自分でトライしてみたけど無理だったし行かないと可哀想だよね😱予約開始時間になったらすぐ順番取ってできるだけ早く帰ってくれば問題ない??
なんか金曜日だし混んでそうで怖いよーーー。でも明日はもっと混んでるだろうし。どうせ連れてくなら3人やってもらいたいし。。。どうしよう。
1番~3番以内がとれなかったら辞めとこうかな??
みなさんならどうしますかーーーー😫😫😫😫😫

コメント

まりか

とりあえず、一人だけ連れてっちゃいます!
気になっちゃうので😣😣😣

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    行くなら預けられる人もいないので子供3人連れていかないといけないんです💦

• 4月3日
ちび➰ず

受付して車待機できるなら車待機して順番近くにお手数ですが電話してもらえるかきいたほうがいいと思います。

• まぁこ

まぁこ

それも、ありですね(^_^)
    とりあえずいく方向で考えてみます🙂

• 4月3日

耳垢なら死なないのでもう少し様子を見てもいいかなと💦

• まぁこ

まぁこ

耳垢では死なないですね😅
    なんか見ちゃったから気になるんですよね💦塞がりつつあるんで取ってスッキリさせてあげたくて😣
    早い順番が取れなかったらやめときます💦とりあえず行く方向で考えて予約取ってみます。キャンセルも出来ますし🙂

• 4月3日