雑談・つぶやき 悩んで悩んで、産後なかなか落ちなかったあと2キロがこの1週間ぐらいで… 悩んで悩んで、産後なかなか落ちなかったあと2キロがこの1週間ぐらいで一気に落ちたー(笑)体重落ちたのは嬉しいけど精神的に大丈夫かなー(笑)頑張らないと。頑張らないと。頑張らないと。。。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 体重 産後 夫 na🧸(8歳, 10歳) コメント ちゆあり 頑張らないでーーー!! マイペースでいいんですよ(/*´ `)/♡ なーんにも知らない私ですが、なおみ♡さんが頑張りすぎないで穏やかに過ごせますよーに( *´꒳`* ) 6月1日 na🧸 ありがとうございます(;_;) 旦那の転勤が決まって、慣れ親しんだ街から離れないといけなくて、、、頑張らないといけないんですが、涙が出てきてしまいます(T_T) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
ありがとうございます(;_;)
旦那の転勤が決まって、慣れ親しんだ街から離れないといけなくて、、、頑張らないといけないんですが、涙が出てきてしまいます(T_T)