その他の疑問 北九州市にお住まいで子供を保育園に預けてる方、今コロナが流行ってま… 北九州市にお住まいで子供を保育園に預けてる方、今コロナが流行ってますが、保育園は通常通りですか??? 私は企業型保育園に預けてるんですけど、昨日週2くらいで休ませて欲しい。と言われましたー😱 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 北九州市 悠ちゃんママ(6歳) コメント キョロ 今のところ、通常通りで預けてます。 下の子は、今月から慣らし保育ですが、今月末から仕事に行くので慣らし保育は控えてほしいとの話もありましたが、子どものためにも今通わせてます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント