momo
全然ありですし、敷地内で遊べるスペースがあるなら積極的に出るべきだと思います。
日光を浴びたり運動したりで免疫力も上がると思います🙆♀️
はじめてのままり🔰
全然ありです😊👏❤️
ちょっとくらい外で遊ぶのは全然ありですよ😊
たろうちゃん
マンションや借りてる駐車場ではないんですよね?もしそうなら危ないから駐車場で遊ぶのはダメですけど。
一軒家の自宅敷地内の駐車場なら、自分の庭みたいなものなので、理想的な遊びスペースだと思います😊
momo
全然ありですし、敷地内で遊べるスペースがあるなら積極的に出るべきだと思います。
日光を浴びたり運動したりで免疫力も上がると思います🙆♀️
はじめてのままり🔰
全然ありです😊👏❤️
ちょっとくらい外で遊ぶのは全然ありですよ😊
たろうちゃん
マンションや借りてる駐車場ではないんですよね?もしそうなら危ないから駐車場で遊ぶのはダメですけど。
一軒家の自宅敷地内の駐車場なら、自分の庭みたいなものなので、理想的な遊びスペースだと思います😊
「遊び」に関する質問
空回り系の義父との関係について悩んでいます😱 義父は真面目で、役に立ちたい!と思っているタイプです。 年は70歳近く、心臓に持病があったり、少し足を引きずっており早く走ったり長く歩いたりはできない身体です。 …
2歳児さん、生活リズムどんな感じですか? 息子は最近昼寝が遅くなり16時くらいから寝始めます🫠 私がゆっくりできる時間がなくなってしまいかなりしんどいです… 7時前後 起床 8時 朝食 9時 着替え 家遊びかお出かけ …
皆さんだったらどうするかアドバイスがもらいたいです。 今週末に家族で温泉旅行に行きます。 夜ご飯なんですが、旅館でのご飯(ビュッフェ)なのですが、かなり早く予約したんですが19時半からしかとれませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント