家事・料理 IKEAで発売されているヴァリエラボックスをお使いの方いらっしゃいます… IKEAで発売されている ヴァリエラボックスをお使いの方 いらっしゃいますか? こちらの商品サイズが24×17なのですが 上部と底部で微妙に大きさが違うように 見えるため、詳細なサイズが知りたいです🤚🏻 添付写真①〜⑥の各サイズです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 写真 IKEA うーたん(7歳) コメント 退会ユーザー ① 13cm ② 16.5cm~17cm ③ 24cm ④ 10cm ⑤ 7cm ⑥ 21.5~22cm 自宅でメジャーで測ったので多少ズレるかもしれませんがこんな感じです! 4月3日 退会ユーザー Mサイズのパンツタイプのおむつをいれていますが、このようになってます! サイズ感のご参考になれば😊 4月3日 うーたん コメントありがとうございます❗️ お手間をおかけしました😅🤚🏻 キッチンのシンク下に入る 収納ボックスを探してたんです🙂 商品購入の参考にさせて頂きます! ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
Mサイズのパンツタイプのおむつをいれていますが、このようになってます!
サイズ感のご参考になれば😊
うーたん
コメントありがとうございます❗️
お手間をおかけしました😅🤚🏻
キッチンのシンク下に入る
収納ボックスを探してたんです🙂
商品購入の参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊