※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

この間お醤油買ったばかりなはずなのにお醤油きれちゃって😱今晩使えない…

この間お醤油買ったばかりなはずなのにお醤油きれちゃって😱今晩使えないじゃん!!って慌てて買いに行った😓2本買っちゃった🤣他にもお買い物して。明日は備蓄も兼ねてたくさんお買い物する予定だったけど少し楽になるかな?そうでもないかも?
なんか、買ってないけどお米が品薄?になってた。明日でいいやーって帰ってきたけど大丈夫かな?一応、未開封のがあるしと思ったけど不安だよ😫
洗濯用洗剤も買ったし食器用洗剤も特大サイズ買った。外出自粛要請が出てるし市内で初の感染者出たからなるべく買い出しに行かなくて済むようにしたいけどなかなか難しいよね🤦明日はメモって買いに行こう。それよりも、なんか私のことを見てくる女性がいて。。。手作りマスクしてたからかな?スッピンだったしなんか変だったかな?それともどこかで会ってる人?(児童館とか)私もなんか見たことあるようなないような~て感じ。嫌な感じの人って訳でなくて多分顔見知りなのかな?目がパッチリしていて綺麗な女性の方なので私恥ずかしいわ🤦
出かける予定さらさらなかったからスッピンだし髪の毛はくるりんぱのお下げで痛かったかな😓?(個人的に気に入ってる髪型なんだけど。20代後半です)オールインワンだったし。なにか変だったかな??まっどうでもいいか~🤣🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

りぃのおかあちゃん

何を買っておいたら良いか、わかんないですよね😫
うちも、米は一袋あるからいいかなぁと思ってるけど、ホントに大丈夫なのかナゾ😥
うちはこれから味噌とポン酢を買いに行きます😅

私も、接客の仕事(レジや飲食)をしてたので、「なんかこの人、見たことあるな〜」てよくあります😅
でも、色々お店を転々としてたので(地元内で)どこの店のお客様か、はたまた一緒に働いてた従業員さんか、思いだせないのでだいたいスルーです🤣
私は結婚してからコンタクトからメガネでスッピンなんで、全く気づかれません🙄笑

• まぁこ

まぁこ

分かりません( T∀T)
    とりあえず品薄?になりそうで災害時にも使えそうなお水は買っておきました(^_^)
    長男がお茶よりもお水派で常に飲んでるんで買っといて損はないかなと。。。
    極力外出控えるにしても食材はそんなに買えないんで日持ちや保存きくものを買っても結局買い物に出るとあまり意味ないのかな?とも思いますし(ヽ´ω`)買い物での外出も禁止になればまた話が変わってきちゃいますけどね(・・;)

やっぱりどこかで会ってたんでしょうねきっと(ー_ー;)

• 4月3日