産婦人科・小児科 茨城県石岡市の病院で子供の予防接種された方、どこが一番評判いいですか? 茨城県石岡市の病院で子供の予防接種された方、どこが一番評判いいですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 予防接種 病院 茨城県 石岡市 🌼(4歳10ヶ月, 7歳) コメント R こんにちは!私はいつもごとう内科さんにお願いしてますよ! 4月3日 🌼 ごとう内科は混み具合とか先生の対応とかどうですか? 4月3日 R 先生や看護婦さん受付の方全員とても良い方です! 混みは全くなく14:30〜予防接種ですが必ず時間通りに呼ばれます! 私は3人子供がいて受けない子がいた時は看護婦さん達が見ててくれます! 4月3日 🌼 そうなんですね😌 サバサバしてるおじさん先生とかが苦手で💦 優しい先生なんですね✨ それと予約ってすぐとれましたか? うちは最初石岡第一病院に電話したんですが、予約いっぱいでかなり先まで空いてなくて…😣 4月3日 R 結構まわりにくらべると予約は取りやすいと思います! 先生はとても優しくて終わったあとはよく頑張ったね〜とアメをくれたり声をかけてくださったりヨシヨシなどしてくれて子供達は大好きみたいです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ごとう内科は混み具合とか先生の対応とかどうですか?
R
先生や看護婦さん受付の方全員とても良い方です!
混みは全くなく14:30〜予防接種ですが必ず時間通りに呼ばれます!
私は3人子供がいて受けない子がいた時は看護婦さん達が見ててくれます!
🌼
そうなんですね😌
サバサバしてるおじさん先生とかが苦手で💦
優しい先生なんですね✨
それと予約ってすぐとれましたか?
うちは最初石岡第一病院に電話したんですが、予約いっぱいでかなり先まで空いてなくて…😣
R
結構まわりにくらべると予約は取りやすいと思います!
先生はとても優しくて終わったあとはよく頑張ったね〜とアメをくれたり声をかけてくださったりヨシヨシなどしてくれて子供達は大好きみたいです!