5人のまま
まだ5歳ですよね😅?
これが4.5年生ならありだと思いますが…、私は危ないから行かせません。玄関から同じ階の荷物移動なら任せますが
5人のまま
まだ5歳ですよね😅?
これが4.5年生ならありだと思いますが…、私は危ないから行かせません。玄関から同じ階の荷物移動なら任せますが
「夫」に関する質問
離婚したシンママさんたちに質問です‼️ 離婚理由ってなんでしたか? 義理家族が嫌になった、夫のことが生理的に受け付けなくなった、夫のことが好きじゃなくなったなどのことありますか???あと家の家事や子育てをして…
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
子宮口3cm、前駆陣痛がっつりあり、もう下がってもいます! あと3日耐えたら夫が早めの育休取ってて24時間ずっとお家にいます! なんとか3日耐えれると思いますか?! 3日耐えるためにこれくらいゆっくりしてた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント