5人のまま
まだ5歳ですよね😅?
これが4.5年生ならありだと思いますが…、私は危ないから行かせません。玄関から同じ階の荷物移動なら任せますが
5人のまま
まだ5歳ですよね😅?
これが4.5年生ならありだと思いますが…、私は危ないから行かせません。玄関から同じ階の荷物移動なら任せますが
「夫」に関する質問
エアコンってにおいはじめたらクリーニングした方がいいですよね💦 送風にしたらめちゃくちゃ臭いです😭 2年前にクリーニングもらって以来してません。 でも鼻むずむずとかはしてないしそのままにしてるのですがこの臭い空…
お宮参りの産着の下って何を着せましたか? 7月上旬に行うのですが、おそらく暑いのでセレモニードレスは着せられないかなと思っています 産着で隠れるのであれば肌着のみやノースリーブのベビー服でも大丈夫でしょうか?
38週6日、初産です! MVP(羊水ポケット?)が1週間前は4.25センチでしたが、本日の検診で2.45センチでした。 先生は速攻問題ないですねーと言われましたが、1週間で2センチ減っているから来週は気付かないうちに羊水過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント