そろそろ体重戻そうかな
今や公園も怖い場所になってきてますよね、本当に世の中の現状を分かってない子供が可哀想ですよね、親の怠けで連れていかないんじゃないんだよーって😭
コロナ、本当に憎い!もし中国が最初の方に対処していればここまでにならなかったのに。
そろそろ体重戻そうかな
今や公園も怖い場所になってきてますよね、本当に世の中の現状を分かってない子供が可哀想ですよね、親の怠けで連れていかないんじゃないんだよーって😭
コロナ、本当に憎い!もし中国が最初の方に対処していればここまでにならなかったのに。
「イヤイヤ期」に関する質問
今日、園にお迎えに行ったら先生から、GW後なのでママと離れて寂しいのもあると思うんですけど何かのきっかけでぎゃー!!と怒ったり泣いちゃうのがひどくて、、、今週はお迎え15時(いつもは16時)にしてもらっても良い…
イヤイヤ期です。 ご飯を食べたくないとイヤイヤします。 何か他に代わりのものを準備したほうがいいですよね? でもイヤイヤすれば食べたいものが食べれると思われるのも嫌で。どうしたらいいですか?
仕事、娘との向き合い方、気持ちの両立にとても悩んでいます。 娘が大好きです。仕事も大好きです。娘が最近イヤイヤ期になり、言葉が喋れるイヤイヤ期なので、手ごわいです。理不尽なイヤも多く、言葉も沢山理解してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント