そろそろ体重戻そうかな
今や公園も怖い場所になってきてますよね、本当に世の中の現状を分かってない子供が可哀想ですよね、親の怠けで連れていかないんじゃないんだよーって😭
コロナ、本当に憎い!もし中国が最初の方に対処していればここまでにならなかったのに。
そろそろ体重戻そうかな
今や公園も怖い場所になってきてますよね、本当に世の中の現状を分かってない子供が可哀想ですよね、親の怠けで連れていかないんじゃないんだよーって😭
コロナ、本当に憎い!もし中国が最初の方に対処していればここまでにならなかったのに。
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が頑固すぎて、最近疲れてしまいます お友達があそんでいたおもちゃを横取りしてしまう、おもちゃを投げたりぶつけてしまう、ごめんなさいやどうぞができない、こだわりが強い、YouTubeも見たいと言われ見せないとず…
引かれそうで口に出した事ないんですが、母親辞めたいと思う瞬間ないですか?? 本心ではないんです。たまーに子供を旦那に見てもらって外出しますが、いざ離れると気になってしょうがないです。 でも、夜間授乳、日中は…
2歳5ヶ月の育てにくさについて。 初めての育児でイヤイヤ期というものなのか、それとも発達障害的なものなのか、わからず皆さんのお子さんがどんな感じなのか教えて欲しいです💦 気になる事としては、とにかくお買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント