コメント

退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔

退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔

退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔
退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔
退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
「バツイチ子持ち」に関する質問
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
シングルマザーです。 1週間前に失恋しました。 離婚して4年で初めて出来た彼氏に振られてしまいました。 アプリで出会いすぐに意気投合し、付き合うまで時間はかからず、2人でデート、娘も一緒に遊んだり、お泊まりした…
看護師さんって面倒見がいいとか、気遣いができるとかいいますよね。 それでもし、彼女が看護師で、彼氏さんが後々バツイチ子持ちであることを隠してたこと知られたらそれでも許してしまう人の方が多いでしょうか? 面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
旦那がです!
退会ユーザー
うちの旦那もバツイチです。子供の人権は元嫁なので子供たちとは月一で会ってます😢