コメント

退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔

退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔

退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔
退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔
退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
「バツイチ子持ち」に関する質問
実弟に対して私は非情すぎるでしょうか? 弟が3回目の結婚をするそうで、両家顔合わせに来てほしいと母親から連絡がありました。 弟は30前半、初婚は27歳なのにこのスパンで3回目の結婚に呆れています。 今までの元嫁、…
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
お互いバツイチ子持ちで再婚しました。 昨日まで元奥さんから子供が風邪ひいたから面会は延期と言ってたのに子供を病院に連れて行って欲しい、その後ご飯でも食べようって当日の朝に元奥さんから連絡ありました。 はたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
旦那がです!
退会ユーザー
うちの旦那もバツイチです。子供の人権は元嫁なので子供たちとは月一で会ってます😢