コメント

退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔

退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔

退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
退会ユーザー
旦那さんがバツイチ子持ちってことですか?それとも奥さんですか?🤔
退会ユーザー
旦那がバツイチです!
前妻とのお子さんと月に1度面会ありますが、先月と今月はコロナで面会なしになって落ち込んでました😔
その前は旦那がインフルかかって会えてないので寂しいみたいです〜😔
退会ユーザー
旦那がバツイチで子供2人親権は元嫁です🙋♀️
うちは月一ではなく2年に1回旦那の実家 ばあちゃんちに子供も2人きますが正直嫌です
「バツイチ子持ち」に関する質問
腹違いの子どもと我が子の名前についてです! 旦那はバツイチ子持ちなので我が子とは別に子どもが2人います。 今回3人目が産まれて名前の最終決定をしている段階なのですが、みなさんは前の奥さんとの子供達の名前と同…
バツイチ子持ち(元嫁側)の旦那さんいる方いますか? 元嫁と連絡とってるのが凄く嫌です 子供の写真を送ってもらったり、 いつもありがとうな。〇〇!とLINEしていたり。 ただ最近はここ半年子供とは会ってないです。 また…
夜の20時台に生後1ヶ月の子どもを授乳→授乳直後に夫がテンション高めで普通に話しかけてきて、その声で子どもが起きてしまい、寝ぐずりでギャーギャー泣き出しました…… 寝かしつけしてるのは99%私なのでめちゃくちゃイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
旦那がです!
退会ユーザー
うちの旦那もバツイチです。子供の人権は元嫁なので子供たちとは月一で会ってます😢