コメント

こう
今年から小学校と保育園にわかれたので、それぞれファイルを作って子供別にファイル保管してます☺️
特に上の子は量が増えそうで管理が大変そうなので、一時保管場所として書類ケースを置いてそこに入れてから精査して必要なものをファイリングしてます
出先でも確認できた方が便利なものはスマホに写真にて保存してます😊
あと行事や期間が決まってる提出物などは、旦那と共有できるスケジュールアプリを使ってるのでそこに入力してお互いが把握確認できるようにしてます✨
こう
今年から小学校と保育園にわかれたので、それぞれファイルを作って子供別にファイル保管してます☺️
特に上の子は量が増えそうで管理が大変そうなので、一時保管場所として書類ケースを置いてそこに入れてから精査して必要なものをファイリングしてます
出先でも確認できた方が便利なものはスマホに写真にて保存してます😊
あと行事や期間が決まってる提出物などは、旦那と共有できるスケジュールアプリを使ってるのでそこに入力してお互いが把握確認できるようにしてます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方に買ったケンタッキーのテイクアウト、夜ご飯に食べようと開けたら一つ足りず😇 レシート確認したらちゃんと頼んでるし、お店に電話したら「本来でしたらお届けするのですが、今人手不足でして……」って🫠 お店は車で15…
息子7歳、救急車で運ばれ、今、緊急手術確定。 私と娘は家でお留守番。 私はずっと心臓バクバクで心拍数も爆上がりで170超え… 息子よ‼️側にパパがついてくれてるから安心して…💪 いつも言ってるよね!緊張したり、不安に…
何やってるんだろう、私 バカみたいだなぁ あの人とさようならをして1ヶ月、忘れたいのに毎日あの人のことを、考えて泣いてしまう 毎日していたLINEがこなくなりLINEの通知が鳴れば、少し期待してしまう自分がまだいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみっしー
コメントありがとうございます!
子供別のファイル保管!
いいですね😉
量を見てそらこさんのように書類ケースを使用することも検討してみます💡
スマホに写真は全く思い付いていませんでした!!
スケジュールアプリも我が家も使っているので共有したいものは入れてみます!✨
教えていただけて助かりました💕
ありがとうございます😄