※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

関西です。皆さんコロナで外出控えてると思いますが、ラン活どうされて…

関西です。カテ違ったらすみません。皆さんコロナで外出控えてると思いますが、ラン活どうされていますか?カタログだけで注文してる友達もいますが、実際見てみたいです。ショールームはほぼ中止になってるので、工房等に見に行くのは控える方がいいですかね...。早速人気メーカー、人気色は売切もでてきてるみたいで、早くラン活終わらせたいのもあるし、少し焦ってます( ; ; )

コメント

うちは家族全員慎重派なので、親にも主人にも『今見に行けるわけないよね?』って言われ延期してます…😂💦内心は見に行きたいですが…

でもきっと、気にせず見に行く人達に先に買われちゃうんでしょうね😭悔しいですが、命には変えられないので、自宅でカタログやwebサイトをしっかりと読み込み、収束したら買いに行って、最悪は通販かなと思ってます😭✨
インスタとかで気にせずハシゴしてる人とか見ると、イライラしちゃいます😩笑

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます😊私も家族にとめられてて...💦webとカタログ見過ぎて、私の中では決まってるのですが、娘が決めきれず...。実際見に行って、背負ってみたら決まるかなーとゆうかんじです💦

• 4月3日

退会ユーザー

うちは男の子なので、カタログ見てもくれないです😂💦6年使うから、実物見に行きたいですよねーー😭😭とりあえず夏くらいまではムリだなと思ってます…😢これで売り切れたら悲しすぎますが💦

• 4月3日
  • ゆー

ゆー

そーなんですねー!女の子はこだわりが色々あって難しいです🤭1番肝心の色が決まらなくて.....😭

• 4月3日