コメント

退会ユーザー
うちは家族全員慎重派なので、親にも主人にも『今見に行けるわけないよね?』って言われ延期してます…😂💦内心は見に行きたいですが…
でもきっと、気にせず見に行く人達に先に買われちゃうんでしょうね😭悔しいですが、命には変えられないので、自宅でカタログやwebサイトをしっかりと読み込み、収束したら買いに行って、最悪は通販かなと思ってます😭✨
インスタとかで気にせずハシゴしてる人とか見ると、イライラしちゃいます😩笑
退会ユーザー
うちは家族全員慎重派なので、親にも主人にも『今見に行けるわけないよね?』って言われ延期してます…😂💦内心は見に行きたいですが…
でもきっと、気にせず見に行く人達に先に買われちゃうんでしょうね😭悔しいですが、命には変えられないので、自宅でカタログやwebサイトをしっかりと読み込み、収束したら買いに行って、最悪は通販かなと思ってます😭✨
インスタとかで気にせずハシゴしてる人とか見ると、イライラしちゃいます😩笑
「お出かけ」に関する質問
アメリカに住んでるとアメリカ内だけで旅行するのが楽しそうですよね!アメリカは大きいから何泊もかけて車で出掛けたりするのが良いなと思っていつかしてみたいです。私のアメリカ映画を見ての発想ですが😂アメリカの自然…
1歳5ヶ月の子供と私2人で新幹線に2時間乗る予定なんですが 座席はここらへんがいいよとか、気をつけた方がいいこと等あれば教えてください🙇♀️ 席も2席取るべきか迷っています。助言いただけると嬉しいです。 ベビーカ…
USJって飽きますか? 1dayパスと1.5dayパスで迷っています。 ネットで「ディズニーより乗り物少ないし、思っていたよりすぐ飽きるから1dayで十分!!1.5dayはもったいない」と見ました。行かれたことある方実際のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます😊私も家族にとめられてて...💦webとカタログ見過ぎて、私の中では決まってるのですが、娘が決めきれず...。実際見に行って、背負ってみたら決まるかなーとゆうかんじです💦
退会ユーザー
うちは男の子なので、カタログ見てもくれないです😂💦6年使うから、実物見に行きたいですよねーー😭😭とりあえず夏くらいまではムリだなと思ってます…😢これで売り切れたら悲しすぎますが💦
ゆー
そーなんですねー!女の子はこだわりが色々あって難しいです🤭1番肝心の色が決まらなくて.....😭