ぞうきんを数枚持っていかないといけないのですが100均が一番安いですか…
ぞうきんを
数枚持っていかないと
いけないのですが
100均が一番安いですか?
他にやすいお店ありますか?
- タルト(9歳)
コメント
kou
コスモスで3枚98円で買いました。100均は何枚入りですか?😀
ぞうきんを
数枚持っていかないと
いけないのですが
100均が一番安いですか?
他にやすいお店ありますか?
kou
コスモスで3枚98円で買いました。100均は何枚入りですか?😀
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が通う保育園では、先生の名前を呼ぶ際、◯◯先生ではなく、下の名前にさんづけで呼びます。 (例 あいこさん) 園児も保護者も、先生同士もそれで呼んでます。 私は幼稚園出身で、◯◯先生呼びだったので、慣れませ…
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
完ミの方に質問です🙋🏼♀️ お出かけの時、例えばアウトレットとかイオンとか ちょっとランチに行ったりとかで ミルクの時間が来た時は どこでミルクあげてますか?? 授乳室まで行ってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
三枚でした