コメント
たかたん524
他の方の所で何度もすみませんでした(>_<")
桐生だと結構時間かかりますよね~??
私は埼玉でずっと働いてて朝は一時間くらいかかってました(>_<)結婚を機に辞めたんですけどね~(^^)
市内でいい施設あるかなぁ~って少しずつ探してみようかなと思ってます♪
みたこん
失礼します!
私桐生住みの22です\(^o^)/
介護もしてたので良かったら仲良くしてください(*˘︶˘*).。.:*
-
こばみぃ
コメントありがとうございます♡
桐生の方なんですね( ¨̮ )!
そうなんですか!こちらこそ、仲良くして下さい*\(^o^)/*- 9月16日
こばみぃ
とんでもないです!絡んで頂いて嬉しかったです♡
私も1時間程かけて通ってました。埼玉ですか(°0°)‼埼玉の福祉施設ってお給料良いって本当ですか?
私も保育園の事とかあるし市内がいいんですよね〜(;ω;)
たかたん524
桐生も一時間!遠いんですね~(>_<)
私は埼玉といっても群馬よりの所ですが、給料は良いとは感じませんでした…(笑)場所によるのかな~
群馬は安いんですか??
こばみぃ
太田、道混みません?渋滞に巻き込まれながら行くので時間がかかってしまってました( ;∀;)
そうなんですね〜!家から埼玉近いので職場埼玉でも良いかなとも思ってます。群馬は安いらしいです。うちはその分休みが多いですが。
たかたん524
道はどこも混みやすいかもしれませんね~(>_<)平日の昼間とかでも渋滞してる所もありますもんね~ベイシアの前とかいつも混んでるし(笑)
育休は1年ですか??
埼玉だと妻沼とか近いですよね~私も妻沼から近いです♪
こばみぃ
便利だけど車が多くてー( ;∀;)ベイシアの道いつも混んでますよね!!407も混んでるし( ;∀;)
子どもの誕生日の前の日までです。ほんとですかー( ³0³)じゃあご近所さんだったりして?
たかたん524
407も混みますよね~(>_<)あまり通らないようにしてます(笑)
ほんと、近所かもですね!パン屋は歩いても行けますよ~(^-^)v
こばみぃ
私もです(´-д-`)でも407沿いにベビザラスとかニトリとか行きたいお店が結構あってなんだかんだ通ってます(笑)
そうなんですね!うちから10分かからないな( ^ω^ )うちはがんセンターの近くです!
たかたん524
407沿いにお店結構ありますもんね~ニトリもいつも混んでますね!
ガンセンターの近くなんですね!あそこら辺は新しく住宅街もできてますよね~
いっちょうも近いですね(笑)
こばみぃ
夜明るくて通るの好きでした(笑)ニトリ大好きで結構行っちゃうんですよね〜!
うちはアパートだから周りの新しいお家がうらやましいです!産まれる前はいっちょう常連でしたよ(笑)
たかたん524
おはようございます♪
強風半端ない(>_<)
いっちょう、私もよく行ってました~!今も時々行ってます(笑)
こばみぃ
おはようございます(・3・)~♪
ほんとすごいですね!せっかく晴れてるのになんか残念(;ω;)
いっちょう安くて色々食べれるからいいですよね♡私も外食したーい!まだ首がすわらないのでお出かけ大変で。
たかたん524
いっちょう安いし個室だしいいですよね~☆
首が座らないと大変ですよね、私もチャイルドシート乗せるのも慣れるまで恐かったです(>_<")
お子さん3月産まれですか?私の娘と学年一緒ですね~♪
こばみぃ
子どもいると個室ありがたいですよね!
だいぶしっかりしてきたんですけどまだグラグラしてるので恐いです(;ω;)
3月12日です!同級生ですね〜♡女の子うらやましい〜(●´⌓`●)