子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について質問させて下さい。ウエストベルトなんですが… エルゴの抱っこ紐について質問させて下さい。 ウエストベルトなんですが、最大で短くしてもウエストに隙間が出来てしまい肩に負担がかかってしまいます。 ウエストベルトの位置を調べても赤ちゃんのおしりが大人のへそ上と書いてあったのですが…。 体型も細身ではないですし、あれで合っているのか他の方はどうなのかな?と思い質問させて頂きました。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 体型 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 付けたときの写真ありますか? 4月3日 メメ ウエストベルトはウエストの一番細いところとなってますがどうですかね? 後は背中や脇下の紐も結構短くなるかなと。 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント