子育て・グッズ 市販の保湿剤、添付のは子供に使えますか?皮膚科にて処方受けてますし、… 市販の保湿剤、添付のは子供に使えますか? 皮膚科にて処方受けてますし、塗布してます。が、娘が私が保湿剤を塗布してると自身もしたがります。少しだけなら…と思いつつ、幼稚園の入園式を控えてる今肌荒れ起こしたくなくて💦 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 肌荒れ 保湿 みなみな(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ひなまま1024 下のものならつけちゃうかもです。うちの子はお肌弱くないから全部つけられると思います。 4月3日 みなみな ありがとうございます。 どちらかと言えば、娘の肌が弱い方で通年の皮膚科通いです💦 様子見つつ、娘がやりたいって騒ぐようなら最後に添付したのを少しだけ渡そうかな…と思います。 4月3日 みなみな 私は、これ使ってます。 4月3日 みなみな これも使ってるのですが、どうですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
どちらかと言えば、娘の肌が弱い方で通年の皮膚科通いです💦
様子見つつ、娘がやりたいって騒ぐようなら最後に添付したのを少しだけ渡そうかな…と思います。