妊活 薬局に排卵検査薬がない…1ヶ月遅れで生理が来て7日が排卵予定日30日から… 薬局に排卵検査薬がない… 1ヶ月遅れで生理が来て7日が排卵予定日 30日からやや妊娠しやすいって期間に入ったから タイミング取り始めたけど 排卵日分かんないから勘で行くしかないなぁ😰 排卵してるのかも分からないし かといってこの時期病院行くのは抵抗がある 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 予定日 妊娠しやすい ティアラ👑(27歳3児ママ)(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしか排卵検査薬は薬剤師さんに声かけないと出してもらえなかった気がします! 私も散々探したけど店頭には置いてないみたいです💧 でも高くて続けるのがもったいなく、結局ネットで買ってましたが😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント