コメント
ぺー
なんとも言えないです!排卵日だと男の子の可能性が高いというだけで6:4くらいの確率らしいです。ご希望の性別だといいですね(^ ^)
4mama☆
私はかなりとしがあいた四人目ほしくて妊活し、9か月目で授かりました。その時のがこれで、私が感覚で思うには排卵が予定より一日早かったのと、20日の性交渉で妊娠したんじゃないかなと思っていて、女の子かな?とおもってます(笑)
まだ全然性別わからないんですけど、何となく症状が長女の時とにているような気がして( ̄▽ ̄;)
感覚ですけどね(笑)
こんな、返信ですみません。
我が家も女、男が来て、男でしたよ三人目。よにんめは、どうかな
-
まみ
4人目!すごいですね!
わたしは、こんな感じです!- 6月3日
-
4mama☆
上の子女の子と、男の子なら、どっちの時に、症状がにてるナーとかありますか??
あたしは、二人目三人目が、つわりが全くなかったんですよ。で、どっちも、男でした。
いま、四人目は一人目と同じ感じです。顔つきも、妊娠をいってないままからも、優しくなったと言われてるらしく、なんか、怖いです(笑)- 6月3日
-
まみ
何もなくて、、、笑
主人とおかまかなー?と話してます笑- 6月3日
-
4mama☆
。。。ですね(笑)
- 6月3日
-
まみ
どちらが、、、、いるのでしょうか。笑
- 6月3日
-
4mama☆
気になりますよねー( ̄▽ ̄;)かなり。あたしも、かなり、気になってます
- 6月3日
-
まみ
4人目のお子さんは性別聞く予定ですか?
- 6月3日
-
4mama☆
いつも、エコー見て聞く前に自分で、見つけちゃうんですが、間も空いたので、エコーの見方も、忘れていて(笑)今にでも聞きたいですよ❗わかるもんなら(笑)
- 6月3日
-
まみ
そうなんですね!
わたしは、聞かずに待ちます!(´v`)- 6月3日
まみ
そうなんですね(T ^ T)
性別は上が女、男でどっちでもいいんですが
ソワソワしちゃいました笑