家族・旦那 旦那の弟夫婦に赤ちゃん産まれたので出産祝いを義母にあずけて渡しても… 旦那の弟夫婦に赤ちゃん産まれたので出産祝いを義母にあずけて渡してもらおうと思ってます。 あとよく義母からお米をもらうので義母にも何か手土産持って行くべきですよね? たまにお邪魔する時は手土産持って行ってますが最近あまりしてなかったのです。手土産なら何を渡したらいいですかね? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 義母 赤ちゃん 夫婦 りん コメント miffy 義実家に家族が多ければ、お菓子系や仏壇があればお供えできるもの。 義母の1人暮らしor御両親2人なら食事のおかずや日持ちする焼き菓子やお煎餅にします☺️ 好みがわかれば、好きなものがいいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント