住まい 今コロナ騒いでる状況でコストコ子供つれていきますか? 今コロナ騒いでる状況でコストコ子供つれていきますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り コストコ まさママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所にもよります😅 わたしは欲しいものあったら サッと行ってしまいます 4月3日 はじめてのママリ🔰 昨日ガソリンだけ入れに 行きましたが駐車場かなり 空いてました😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね! もうスーパーじゃ買いたくない って商品もありますし(笑) うちはガソリンだけで年会費 元取れてます(笑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 ガソリンないところも あるんですね😢 他のガソスタと比べると リッター10円以上安いです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 他のガソスタだと今 リッター120円以上しますが コストコは昨日109円でした😂 4月3日 まさママ おはようございます😊 そうなんですね! 私もサッと行ってこうようと思います🙏 ありがとうございます! 4月3日 まさママ 空いていたんですね!コストコって普通にスーパーに無いもの売ってたりするので、便利ですよね! これは他のスーパーよりやすいとかあるので、 空いているならチャンスですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 4月3日 まさママ コストコのガソリン安いですよね(^-^)/ 2つに分けてしまいすいません😥🙏 4月3日 まさママ 分かります😊 ガソリンだけで年間費の元が取れてるっていいですね!(*^^*) ガソリン安いのはしっているんですが、私の県はコストコのガソスタがないんです😢 4月3日 まさママ あるんです😢 えーーそんなに安いんですか? 4月3日 まさママ 安い😲びっくりです! 4月3日
はじめてのママリ🔰
昨日ガソリンだけ入れに
行きましたが駐車場かなり
空いてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね!
もうスーパーじゃ買いたくない
って商品もありますし(笑)
うちはガソリンだけで年会費
元取れてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ガソリンないところも
あるんですね😢
他のガソスタと比べると
リッター10円以上安いです!
はじめてのママリ🔰
他のガソスタだと今
リッター120円以上しますが
コストコは昨日109円でした😂
まさママ
おはようございます😊
そうなんですね!
私もサッと行ってこうようと思います🙏
ありがとうございます!
まさママ
空いていたんですね!コストコって普通にスーパーに無いもの売ってたりするので、便利ですよね!
これは他のスーパーよりやすいとかあるので、
空いているならチャンスですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
まさママ
コストコのガソリン安いですよね(^-^)/
2つに分けてしまいすいません😥🙏
まさママ
分かります😊
ガソリンだけで年間費の元が取れてるっていいですね!(*^^*)
ガソリン安いのはしっているんですが、私の県はコストコのガソスタがないんです😢
まさママ
あるんです😢
えーーそんなに安いんですか?
まさママ
安い😲びっくりです!