※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
お出かけ

先週の土曜昼間に友達のお家で6人+子5人でお友達の送別会をする予定が…

先週の土曜昼間に友達のお家で6人+子5人でお友達の送別会をする予定が、都内自粛の為私の意見で来週の平日にずらしてもらいました。

日に日に不安が増して行って今では土日も平日も変わらず出来るだけ私は自粛気分です。

先週の送別会も私きっかけでリスケしてもらったのに
来週の平日も参加するの控えたくなってきました…

断ろうか…
中止にしようか…
子供の体調不良と嘘つくか…
家の中だから平気かなという気持ちも少しあり…

どうしようか迷っているところです😭

コメント

ひとみ

私なら行かないです💦
何かあったら参加したこと後悔してもしきれないです😢

めれんげ

なんで近場でリスケされたんですかね😂今の時期にお家でその人数は怖いので絶対に行かないです。

家の中だから平気ということはありませんよ。狭い空間に人が集まることが問題なので😭

ままり

断る勇気ってありますよね😭
でも室内なら平気、なんて根拠はないですしやめておいた方がいいと思いますよ💦

home

え、平日も自粛と言われてますよ😨土日はNGで平日ならOKなんて意味がわかりません。。私なら速攻中止です。家なら安心というのも意味がわからないです。。3密重なってるじゃないですか。全く平気じゃないですよ。迷う要素1つもないです。しっかり危機感を持ちお子さんの命守ってください。

ゆきだるま

皆さんありがとうございます。
まとめて返信ですみません。
先程断りの連絡入れました、
行くのも怖いし断るのも怖くてうじうじしてましたが…背中を押してくださってありがとうございました(;_;)