娘の熱が38.5°に上がってる…夕方に38°あり様子を見て、寝てしばらくする…
娘の熱が38.5°に上がってる…
夕方に38°あり様子を見て、寝てしばらくすると37.5°に…
今測ると上がってました…
朝一受診か救急か…
副反応が出た時以来、初めての発熱です。
- なー(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぬん
水分とれない、ぐったりしている、機嫌が悪いなどであれば救急行きますがそれ以外なら朝一でいいと思いますよ!
お大事にしてください😌
娘の熱が38.5°に上がってる…
夕方に38°あり様子を見て、寝てしばらくすると37.5°に…
今測ると上がってました…
朝一受診か救急か…
副反応が出た時以来、初めての発熱です。
ぬん
水分とれない、ぐったりしている、機嫌が悪いなどであれば救急行きますがそれ以外なら朝一でいいと思いますよ!
お大事にしてください😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
市の乳幼児健診についてです。 10月末の健診前に手足口病になり 11月に日にち変更してもらいました。 健診日、3日前に迫り兄が胃腸炎疑惑で 朝から吐いています。 また、変更しないと!と思っています。 健診を受けな…
昨日、日本脳炎とインフルのワクチンを打ちました。 昨日の夜から足の裏をすごく痒がり 夜中もとても痒そうで足の裏、足の甲に 小さいぶつぶつがたくさんあり腫れています。 足の付け根にも蕁麻疹がすごいです。 写真では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
母乳も飲み、機嫌もいいです…
朝まで様子見たいと思います…
ありがとうございました☆