妊娠・出産 39週2日目の初マタです。さっきトイレに行こうと思ってベッドから立ち上… 39週2日目の初マタです。 さっきトイレに行こうと思ってベッドから立ち上がった時に 何かドバッと出た気がして トイレに行ったら織物シートにピンクのサラサラした血が 出ていました。 これはおしるしでしょうか? 生理痛の様な痛みは今も続いてます。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 ベッド トイレ 👦🏻👶🏻(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あきな おしるしかもしれませんね。 痛みは、不起訴ですか?定期的にきている痛みならば 産院に電話してみるのが一番ですね✨ 4月3日 👦🏻👶🏻 痛みは不起訴です😩 そうですよね、まだ我慢できる痛みなので様子見てみます! 4月3日 あきな 前駆陣痛かもしるないですね! 定期的な痛みになったら、本陣痛だと思うので、産院に電話してくださいね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
痛みは不起訴です😩
そうですよね、まだ我慢できる痛みなので様子見てみます!
あきな
前駆陣痛かもしるないですね!
定期的な痛みになったら、本陣痛だと思うので、産院に電話してくださいね✨