辻ちゃんの最近のyoutubeで、こあくんと行ってた公園がどこの公園かわか…
辻ちゃんの最近のyoutubeで、こあくんと行ってた公園がどこの公園かわかる方いませんか…?
同じ区内に住んでると思うんですが、綺麗な公園でどこなんだろう?と気になってしまって…
- miiing(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

66(大阪)
西徳第二公園ですかね?😊
辻ちゃんの最近のyoutubeで、こあくんと行ってた公園がどこの公園かわかる方いませんか…?
同じ区内に住んでると思うんですが、綺麗な公園でどこなんだろう?と気になってしまって…
66(大阪)
西徳第二公園ですかね?😊
「公園」に関する質問
麦わら帽子と写真のような帽子どっちの方が熱が篭らない?また熱中症対策にいい? 公園でこれからの時期被せるのに麦わら帽子の方が涼しいですね🙄 デザイン的には麦わら帽子の方がかわいいんですけど、遊びには不向きで…
さん歳の娘が保育園から帰宅して指が痛いと言うので見たら4.5箇所棘が刺さっていて抜きました 最初見た時は黒いペンで書いた後かと思いましたが、よくみると棘でした。 娘は保育園で先生に言ったけど見てくれなかったと…
モヤモヤします 旦那が娘(小2)の友達(女の子)にも娘と同じように可愛い可愛い言ったり、一緒に遊ぼうとしたりします。 もう子供たちの世界があるだろうし、私は例え公園について行ったとしてもあくまで見守る、送り迎え要…
お出かけ人気の質問ランキング
miiing
わー!ここです!ありがとうございます🥺そして自転車で行けそうな距離だったので、コロナが落ち着いたら行ってみようと思います!