※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもにお出かけ用の帽子は必要でしょうか。高価な帽子を買うか迷っていますが、公園以外で使う機会が少ないのではと考えています。

1歳でちょっとしたお出かけ用の帽子って必要だと思いますか?

普段公園で遊ぶ時の帽子はユニクロ価格帯の使ってますが
めっっちゃ可愛い、私の希望ビッタリな1万くらいの帽子を買うか迷ってます笑

高いので外遊びでは使わずお出かけ用かなーと、でも1-2歳って公園遊び以外で帽子かぶる機会少ないのかな…と思ったり…

コメント

DXB

必要なくても心ときめくなら買っちゃえ!!笑

はじめてのママリ🔰

お出かけ用と思って買ったもの、ほぼ使ってないです😂
結局次の年はサイズアウトするので、気に入ったなら買っちゃって、高くても使い倒すのが1番良いと思います🙆✨

とも🍀

うちの子はどこ行くのも被るので毎日かぶってます😂
梅雨明けると日差しが強いので買っても出番は多いと思います!

はじめてのママリ

わたしなら絶対買っちゃいます!!

ママがビビっときたものは、基本的に買って間違いないです!買わない後悔より買って後悔のほうが、いい✨

まろん

これからの季節必要になるので、お出かけ用があってもいいかなと思います😊

しろくろ

一歳の時の可愛さって今しかないので、帽子かぶってくれるなら買いです😊
次女はいま帽子被ってくれないのでプティマインの買いました🍓

• ママリ

ママリ

ありがとございます!帽子最近好きになってくれました!
    被ってる姿想像したら可愛すぎて涙出てきたので買いました😭笑

• 6月12日
ママリ

ありがとうございます!買っちゃいました!!
5時起きして回した洗濯物を砂まみれのベランダに落として朝から気分最悪でしたが巻き返せました👊笑

あまりとっておきにせず使っていきたいと思います😊