※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
家事・料理

ニンジンや玉ねぎも野菜室より常温の方がいいのでしょうか?

ニンジンや玉ねぎも野菜室より
常温の方がいいのでしょうか?

コメント

deleted user

スーパーの売場通りの保存がいいですよ!
なので、根菜は常温保存ですね!

  • ぴこ

    ぴこ

    なるほど!
    たしかにじゃがいもやニンジン、玉ねぎは冷蔵のとこにはおいてないですね!
    そしてキャベツなどは冷蔵にとこにある、、、!
    勉強になりました!
    ありがとうございます!

    • 4月2日
あーぱん

玉ねぎは冷蔵庫に入れておくと切る時目にしみないですよ😊