コメント
ななママ
手形・足形ですよ(^-^;)
やっときゃ良かったと今でも思います(ToT)
1才になったらやります!!
まうたん
あたしが今後悔してるのが、同じ人形か何かと大きさを比較して毎月写真撮っとけば、成長がよーく分かって良かったなーと思ってます>_<
-
ふうまま
なるほど…!センスいりそうですね(・д・。) トライしてみます!
- 6月1日
ななママ
手形・足形ですよ(^-^;)
やっときゃ良かったと今でも思います(ToT)
1才になったらやります!!
まうたん
あたしが今後悔してるのが、同じ人形か何かと大きさを比較して毎月写真撮っとけば、成長がよーく分かって良かったなーと思ってます>_<
ふうまま
なるほど…!センスいりそうですね(・д・。) トライしてみます!
「動画」に関する質問
子供のYouTube事情について… 皆様はこうゆう時どうされているのか、教えてください🙇🏻♀️ 何点かあります。 2歳2ヶ月の息子を育てています。 テレビでYouTubeを見せています。 ご飯の時はおしまいね。と動画付ける前に約…
googlepixel 10proXLかGalaxy S25ultraで悩んでます。 皆さんならどちらにするかいいねでお願いします。 今pixel使ってて申し分無し!ですが、気分変えてGalaxy使ってみたい気持ちもあります。 主に使うのはライン、カメ…
みてねの義母のコメントが気になります。 写真に対して「私もそれ好き💕」「私も〇〇大好き」みたいなコメント来ますが、義母の好みや感想は求めてなくて、イラっときます。実母はそういうコメントではなく、動画や写真に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうまま
殿堂の!ですね!
大人しくしてくれるか不安ですが確かに!!
調べたらAmazonで売ってますね。買ってみます( *˙ω˙*) グッ!
ななママ
マジですか(ΦωΦ)??
あたしも今からAmazon行ってきます!!