※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうまま
子育て・グッズ

子供の成長を記録する際に、今後後悔しないために、何かおすすめのメモリアルアイテムはありますか?

来週2ヶ月になるのですが、子供の成長があっという間過ぎてビックリしています。

こんなちっちゃくてふにゃふにゃしてる時期は今しかないですし、もったいなくて写真やら動画やら撮り溜めているのですが、

メモリアルとしてやってよかった!や、これやっておけばよかった…というものなど何かありますでしょうか(^^)?

コメント

ななママ 

手形・足形ですよ(^-^;)
やっときゃ良かったと今でも思います(ToT)
1才になったらやります!!

• ふうまま

ふうまま

殿堂の!ですね!
    大人しくしてくれるか不安ですが確かに!!

調べたらAmazonで売ってますね。買ってみます( *˙ω˙*) グッ!

• 6月1日
  • ななママ 

ななママ 

マジですか(ΦωΦ)??
    あたしも今からAmazon行ってきます!!

• 6月1日
まうたん

あたしが今後悔してるのが、同じ人形か何かと大きさを比較して毎月写真撮っとけば、成長がよーく分かって良かったなーと思ってます>_<

• ふうまま

ふうまま

なるほど…!センスいりそうですね(・д・。) トライしてみます!

• 6月1日