※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんじん
家事・料理

料理が苦手で苦痛を感じているママさんはいますか?子どもたちのために頑張りたい気持ちがあるものの、本当に嫌だと感じています。

ご飯作るの苦手…もはや嫌いなママさんいますか?
料理が苦痛で仕方ありません…
こどもたちのために…と頑張りたいですが
本当に嫌です…

コメント

嫌いです!笑
人並みに作りますが、嫌いなもんは嫌いです。16時ごろからテンション下がります🤣

• にんじん

にんじん

コメント頂いたのに遅くなってしまってすみません(TT)!
    ほんとテンション下がりますよね…仕事してる時も頭の中は夕飯の事で頭いっぱいです泣

• 4月11日

大っ嫌いです‼️笑
献立考えるのも面倒だし、買い物行くのも面倒だし、作るのも面倒だし、料理する工程全部嫌いですが毎日作ってました😭
多分子供たちが巣立ったら旦那や自分のためには作らないと思います💦笑

• にんじん

にんじん

コメント頂いたのに遅くなってしまってすみません(TT)!
    面倒ですよね、こどもたちのご飯の事しか頭になくて、旦那のご飯の余裕なんてありません。カレーの時はこどもたちの甘口作って、旦那はレトルトです!泣

• 4月11日